• ope体育正网-ope体育首页-ope体育赞助
    作者:admin
    2016-11-02 11:40
    浏览次数:

       2012年,由陈永岭、张庆平、齐淑莲编写的《H型钢串列式轧机安装工法》获市科学技术奖。

      2013年,由于峰、张庆平、吴川、齐淑莲编写的《一种防止建筑结构试验中柱结构端部破坏的装置》获实用新型专利。

      2014年,由冶金(建筑)工程技术公司技术员刘识斌撰写的《一种圆形钢筋混凝土烟囱筒壁施工用液压滑模装置》获发明专利。

      2014年,由工程管理部尹吉明撰写的《一种向江、河、湖中顶管施工工艺》获发明专利。

      2016年,由城建(市政)工程技术公司肖厚胜撰写的《高陡岩石边坡喷锚支护结构》获实用新型专利。

      2016年,由矿山(水利)工程技术公司李靖撰写的《矿焦槽料仓内衬板安装辅助设备》获实用新型专利。

      2016年,由城建(市政)工程技术公司唐公平撰写的《钢结构筒仓倒装施工辅助装置》获实用新型专利。

      2014年7月,成立《马鞍山市工程结构安全与加固技术研究中心》。

      2016年9月,通过省经信委、省发改委、省科技厅等八家省级主管单位审定,《马鞍山钢铁建设集团有限公司企业技术中心》为省级技术中心。

    ------分隔线----------------------------
    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    电话:0555-2356413 2356411 2328542 传真:0555-2356413 2328542 邮编:243011

    Email: mjjt@mgjs.cn 地址:安徽省马鞍山市花山区雨山中路马建大院

    版权所有 © 2016 马鞍山钢铁建设集团有限公司 技术支持:海博网络